8月1日,銀川市賀蘭山西路(文昌北街—西繞城段)拓寬改造工程工地,大型機械正加緊施工。

  
  銀川市賀蘭山西路(文昌北街—西繞城段)拓寬改造工程西起西繞城,東至文昌北街,全長4087米,道路建設寬度48-60米,道路橫斷面采用三幅路形式,機動車道采用雙向8車道。該項目的實施不僅可以滿足該路段周邊行人與非機動車輛的安全通行,還可解決機動車道破損嚴重不能滿足重交通運行,同時爲周邊居民的交通和環境提供有效的保證,提高道路通行能力和路網的通達性,構建更加便捷、暢通、安全的城市道路環境,從整體上完善該區域的交通功能,提升城市品位。記者蘇勇攝

 

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源爲"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。