銀川新聞網訊(記者 李陽陽)8月23日,由自治區總工會主辦,銀川市總工會、銀川市科學技術協會等承辦的2019年全區互聯網+創新創意大賽開賽。組委會共收到全區34個單位的38個項目報名,經過初審,確定33個項目參加比賽。

  比賽采取路演答辯形式舉行,參賽者有10分鍾的時間進行項目闡述,之後進入5分鍾的評委提問答疑階段。評審專家組由成功創業企業家、創投專家、金融機構及行業知名專家等組成,在綜合考慮項目的科學性、實用性、效益性及稅收貢獻等因素的基礎上進行評分。

  “這次比賽讓我們接觸到了很多好項目,開了眼界,評委們也給了我們很多好的建議。下一步我們將進一步完善和改進。”參賽項目“互聯網+”數字有聲知識傳播的負責人王澤藝告訴記者,該項目包括數字圖書館、政務電台等內容,研發耗時一年多時間。

  據了解,此次活動優勝者除獲得表彰獎勵外,獲獎作品還可優先推薦在甯夏中小企業公共服務平台上進行展示,並通過甯夏中小企業和非公經濟服務微信公衆號宣傳推廣。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源爲"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。