甯夏法治報訊(記者 丁丁)7月28日,銀川市公安局傳達學習中央掃黑除惡第20督導組督導甯夏情況反饋會等會議精神。

  銀川市公安局要求,全市各級公安機關要深刻認識黨和人民賦予的新時代使命任務,按照找差距、抓落實的要求,對標對表區市黨委、政府和上級公安機關的工作部署,著力查找風險防範意識、應對措施、推進力度等方面的差距不足,堅決打好打贏防範化解重大風險攻堅戰,堅決捍衛政治安全,全力維護社會安定,切實保障人民安甯。要堅決抓好整改落實,對督導組指出的問題照單全收,做到立行立改、真改實改,全力以赴做好中央督導反饋問題整改。要從嚴從細從實抓好反饋意見的整改落實,自覺把思想統一到督導組整改要求上來,主動認領問題,全面落實整改,嚴格落實“黑惡積案清零,問題線索清零,涉黑犯罪零發生”的要求,建立問題清單,逐一逐項抓好整改落實,完善核查機制、提高核查質效,確保舉報線索在整改期間核准核實、有效辦理。要全力鞏固深化專項鬥爭的成果,以抓實中央督導反饋問題整改爲契機,進一步加強“打財斷血”、“破網打傘”、綜合治理力度,確保打深打透打徹底,以實實在在的戰果成效迎接中央督導“回頭看”。要持續保持掃黑除惡嚴打高壓態勢,著力在健全機制上下功夫,確保年內高標准完成“掃黑除惡重點培育地市”創建工作。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源爲"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。