花博園門口的共享輪椅投放點。記者 肖夢琪 攝

  銀川新聞網訊(記者 肖夢琪)8月23日,自治區殘聯、興業銀行銀川分行推出的“愛心接力”共享輪椅公益項目啓動,投放點設于中國花卉博覽園。

  當天,市民小張用手機掃描了二維碼借了一把輪椅,“我腿腳不方便,以後逛花博園可以直接到門口借輪椅,押金只有一分錢,使用還免費,真的很方便。”

  自治區殘聯相關負責人告訴記者,今年該項目還將在興慶區、金鳳區、西夏區、同心縣、彭陽縣五個縣(區)開展,讓共享輪椅及輔助器具走進旅遊景點和社區,讓更多有需求的人群享受到便捷的出行服務。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源爲"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。