原標題:《鼠膽英雄》嶽雲鵬佟麗娅合作有新意

  7月30日,喜劇電影《鼠膽英雄》在北京舉行首映,導演束煥、邵丹攜主演嶽雲鵬、佟麗娅、田雨、蔡明、袁弘等人一同出席活動,更有孫越、劉儀偉、王迅、潘長江等人驚喜亮相,爲電影加油打氣。

  

  嶽雲鵬 圖片來源:主辦方供圖

  值得一提的是,此前嶽雲鵬憑借《鼠膽英雄》在第22屆上海國際電影節電影頻道傳媒關注單元上獲得最受關注男主角獎,不過他也有著自己的擔憂:“在大家看來,我之前可能拍了一些口碑不是很好的戲,其實我很怕大家因爲我不想去看,拖累了這部電影,拖累了導演和丫丫。”但嶽雲鵬此次的表現獲得了多方的肯定,導演束煥評價道:“小嶽嶽一直不是很自信,如果給他僅僅定位是一個相聲演員,是遠遠不夠的,他非常努力努力地去適應每一個角色,而且非常聰明非常好學,我覺得這是他演得最好的一次。”袁弘更是當場表白嶽雲鵬:“小嶽嶽雖然沒有正式學過表演,但特別有靈氣也特別努力。”

  首映現場,潘長江、劉儀偉、孫越、王迅、王甯、汪海林等人也現身,爲電影助陣。嶽雲鵬金牌搭檔孫越的出現給了小嶽嶽很大驚喜,他評價:“這是我看他演得最好最投入的一次。”潘長江則表示:“這是一部有情懷的喜劇,我看得一刻都不敢走神。”著名編劇、導演、演員劉儀偉評價束煥:“看到他在喜劇方面的探索,真的很不容易,我真的覺得他做得很好。”

  據悉,電影《鼠膽英雄》將于8月2日全國公映。

  

  (責編:蔣波、丁濤)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬亞辰]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源爲"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。