原標題:親愛的熱愛的大結局是什麽 童顔夫婦修成正果,韓商言鼓勵吳白戀愛

  《親愛的熱愛的》大結局:童顔夫婦修成正果,韓商言鼓勵吳白戀愛。這部劇馬上就接近尾聲了,網友們紛紛表示不舍啊,童顔夫婦的愛情太美好了,讓人心生向往,也想繼續看他們甜甜的愛情,但是,劇情終要大結局的,最終的結局會如何呢?童顔夫婦他們的結局肯定是圓滿幸福的,而其他人的結局會如何呢?接下來小編就爲大家說一說大結局。

  

  韓商言和佟年兩個人的愛情有了圓滿的結局,韓商言他從高冷男神變成了一個寵妻狂魔,讓他變得更加可愛和接地氣了,這一切都是佟年的功勞啊,最終韓商言向佟年求婚了,兩個人步入了婚姻的殿堂,或許還會有一個愛得結晶哦!哈哈哈,是不是讓人羨慕啊。

  

  韓商言自從戀愛之後,整個人都變樣了,變得更加有人情味了,還知道關心別人的生活了,如今他收獲了幸福,他也希望弟弟吳白能夠戀愛一場,找到屬于自己的幸福,韓商言這個時候像一個老大哥一樣,操心弟弟的婚戀啊,哈哈哈。

  

  韓商言讓吳白“加油”,希望他能夠也像自己一樣幸福, 秀恩愛太明顯了,臭屁啊。

  韓商言:別再獨守獨孤寂寞,試著再去談一段戀愛,你看我不是挺好的。

  吳白:其實我還挺羨慕你的,這個世界上找到真愛的不多,更難得的是你們還信任彼此,哥恭喜!

  

  吳白一直暗戀艾情,兩個人的戀情是否會有結局呢?更何況小白的錢都贊助給韓商言談戀愛,韓商言你還有臉說,談戀愛不花錢啊,做哥哥的,什麽時候把賬清一下,小白好可憐啊。

  《親愛的熱愛的》韓商言終于走上了人生巅峰,不僅帶領隊伍奪冠了,而且還收獲了愛情,真的是愛情事業雙豐收啊,吳白讓人心疼啊,不僅錢沒了,愛情也沒有著落啊!韓商言趕緊還錢。

  (責編:蘇恒、關飛)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬亞辰]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源爲"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。