原標題:《女王的柯基》7城觀影引發“吸狗”狂潮 柯基爲柯基打call萌翻全場

  7城觀影團被柯基圈粉

  以英國女王伊麗莎白二世與她此生摯愛的柯基犬爲原型改編的萌寵動畫電影《女王的柯基》,即將于8月30日正式登陸全國院線。8月20日,皇家首席柯基先聲奪人,于北京、上海、天津、深圳、杭州、廣州、蘇州7城舉辦提前觀影活動,全面引爆“吸狗”狂潮。

  “小短腿兒”驚現影院引衆人圍觀 映後觀衆感慨:“羨慕這樣的皇家狗生”

  一只只可愛的柯基紮堆聚集,肉嘟嘟的“蜜桃臀”和可愛的“小短腿兒”令人目不暇接,這裏並不是什麽寵物活動中心,而是電影《女王的柯基》北京“柯基特色觀影場”的現場。“以前就想過帶狗狗來看電影,沒想到今天竟然實現了!”“能帶自家柯基看柯基,真的太爽了!” 柯基的主人們在影廳外抑制不住的表達著自己激動的心情,平時安靜的影院也在此刻秒變大型“面基”現場。

  “小短腿兒”們在影院的出現也立刻引起了大批吃瓜群衆的注意,不禁駐足拍照,圍觀“吸狗”:“這麽多柯基聚在一起看電影,畫面實在太有愛了!”甚至有觀衆表示“我可以進去跟狗狗們一起看嗎?”令活動現場歡樂無比。

  在此次的7城觀影活動結束後,大批觀衆紛紛表示被影片中的皇家柯基圈粉:“太可愛了,想要擁有!”“蜜桃臀’想捏一把!”。此外,還有不少觀衆變身“檸檬精”,表達自己對于皇家首席柯基生活的“向往之情”:“沒想到有朝一日竟然會羨慕一只柯基的生活”“想做女王的柯基,羨慕這樣的狗生!” 更有觀衆發表勵志金句:“柯基都當上皇家首席犬了,人有什麽理由不努力!”引發現場一片笑聲。

  不煽情不催淚全程歡脫無限 皇家柯基帶你開啓暑期檔最後的冒險

  電影《女王的柯基》講述了柯基犬雷克斯因備受女王寵愛而成爲“首席狗狗”,在白金漢宮享受著無憂無慮的奢侈生活。然而有一次,在不小心大鬧女王與特朗普的國宴後,雷克斯生平第一次被女王狠狠訓斥,而後又遭遇同伴的背叛不慎“流落民間”,在重返皇宮的過程中,與同伴展開了一場超越自我的大冒險。

  提到狗狗題材的影片,不少觀衆會聯想到戳心、催淚、感人這些詞語,而《女王的柯基》徹底打破局面,爲觀衆打造一場徹頭徹尾的歡樂喜劇動畫電影。在此次的觀影活動結束後,也有不少影迷表示“這是看的最開心的一場狗狗電影了!”“柯基可愛,冒險故事精彩,大人小孩都看的很開心!”

  此外,在開心之余,對于家長和孩子來說,影片中皇家柯基的冒險故事裏也可以看出一絲關于成長的意味,逃出白金漢宮所經曆的一切也更像是一個關于孩子的成長故事。值得一提的是,電影上映之際也正值開學前最後一周,在假期結束前父母帶孩子去影院看一場歡快可愛的電影,在開學前進行最後的放松,這也是影片送給孩子們的一份開學禮物。

  電影《女王的柯基》由法國謎電影公司出品,比利時浪潮公司聯合出品,文森特·克斯特魯特、本·斯塔森執導,中國電影集團公司引進,中國電影股份有限公司發行。該片將于2019年8月30日在全國上映。

 

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源爲"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。